Sin Hoa Alumni Association


 




代言

推開窗,映入眼簾的是蔚藍的長空,也或許是浩瀚大海,也可是高山峻嶺、廣闊草原,又抑或是林蔭小道、山間溪水、湖畔垂柳、漫天細雨......

世界是廣大的,包羅萬象!

畢竟以上所述的只是我們視覺所搜羅的豪邁或清幽的景致,是生活中的一環。

其實,生活中還有許多其他“環節”與我們息息相關,我們對外界事物的感應還包括有:思維的舒展、心靈的感觸、情緒的起伏...... 這都是生活的另一種“色彩”,與推開窗眼睛所看到的景物一樣是多姿多彩、林林總總。

那麼能打開窗而看到或獲取它們嗎?

能!只要我們打開另一種形式的“窗”,走進這共同開創的新華“園地”—— 新華網站。

我們曾在同一個母校裏成長,接受過她的哺育,聞嗅過她的氣息,感受過她的關懷。儘管我們由母校的“小路”走向世界後,我們已天各一方,但不受時光侵蝕、不被流年吞噬的新華情結依然還把我們緊緊系在一起。

因此,當你有你引人入勝的“故事”,我有我栩栩如生的“畫卷”,他有他悅耳動聽的“琴聲”時,就讓這一切彙集於我們共有的“園地”裏,使之百花齊放,百鸞爭鳴!

杨闻政